Política de Privacidad
Aviso de Privacidad
Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal   de   Protección   de   Datos   Personales   en   Posesión   de   Particulares hacemos   de   su   conocimiento   que   http://www.dragomezdiazendocrinologa.com   -   Dra.   Rita   Angélica   Gómez   Díaz   con consultorio    médico    en    Tlacotalpan    59,    Cons.    700    Torre    Diamante,    Col.    Roma,    México,    D.F.    Del.    Cuauhtémoc,    es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su   información   personal   será   utilizada   para   las   siguientes   finalidades:   proveer   los   servicios   y   productos   que   ha   solicitado; notificarle   sobre   nuevos   servicios   o   productos   que   tengan   relación   con   los   ya   contratados   o   adquiridos;   comunicarle sobre   cambios   en   los   mismos;   realizar   evaluaciones   periódicas   de   nuestros   productos   y   servicios   a   efecto   de   mejorar   la calidad    de    los    mismos;    evaluar    la    calidad    del    servicio    que    brindamos,    y    en    general,    para    dar    cumplimiento    a    las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al   Acceso,   Rectificación   y   Cancelación   de   sus   datos   personales,   a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos   que   marca   la   Ley   en   su   Art.   29   a   DEPARTAMENTO   DE PROTECCION    DE    DATOS,    responsable    de    nuestro    Departamento    de    Protección    de    Datos    Personales,    ubicado    en Tlacotalpan   59,   Cons.   700   Torre   Diamante,   Col.   Roma,   México,   D.F.   Del.   Cuauhtémoc,   o   bien,   se   comunique   al   teléfono (55)   7045   6228   o   vía   correo   electrónico   a   ritagomezdiaz@yahoo.com.mx   el   cual   solicitamos   confirme   vía   telefónica   para garantizar su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de   nuestra   parte,   puede   enviarnos   su   solicitud   por   medio de la dirección electrónica: ritagomezdiaz@yahoo.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.dragomezdiazendocrinologa.com Fecha de última actualización: 26 de Abril del 2016
Endocrinóloga en Ciudad de México
Aviso de Privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.dragomezdiazendocrinologa.com - Dra. Rita Angélica Gómez Díaz con consultorio médico en Tlacotalpan 59, Cons. 700 Torre Diamante, Col. Roma, México, D.F. Del. Cuauhtémoc, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Tlacotalpan 59, Cons. 700 Torre Diamante, Col. Roma, México, D.F. Del. Cuauhtémoc, o bien, se comunique al teléfono (55) 7045 6228 o vía correo electrónico a ritagomezdiaz@yahoo.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.   En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: ritagomezdiaz@yahoo.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.dragomezdiazendocrinologa.com Fecha de última actualización: 26 de Abril del 2016
Endocrinóloga en Ciudad de México
Política de Privacidad
Política de Privacidad
Aviso de Privacidad
Con    fundamento    en    los    artículos    15    y    16    de    la    Ley    Federal    de    Protección    de    Datos Personales      en      Posesión      de      Particulares      hacemos      de      su      conocimiento      que http://www.dragomezdiazendocrinologa.com     -     Dra.     Rita     Angélica     Gómez     Díaz     con consultorio   médico   en   Tlacotalpan   59,   Cons.   700   Torre   Diamante,   Col.   Roma,   México,   D.F. Del.   Cuauhtémoc,   es   responsable   de   recabar   sus   datos   personales,   del   uso   que   se   le   dé   a los mismos y de su protección. Su   información   personal   será   utilizada   para   las   siguientes   finalidades:   proveer   los   servicios y   productos   que   ha   solicitado;   notificarle   sobre   nuevos   servicios   o   productos   que   tengan relación   con   los   ya   contratados   o   adquiridos;   comunicarle   sobre   cambios   en   los   mismos; realizar   evaluaciones   periódicas   de   nuestros   productos   y   servicios   a   efecto   de   mejorar   la calidad   de   los   mismos;   evaluar   la   calidad   del   servicio   que   brindamos,   y   en   general,   para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para    las    finalidades    antes    mencionadas,    requerimos    obtener    los    siguientes    datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al   Acceso,   Rectificación   y   Cancelación   de sus    datos    personales,    a    Oponerse    al    tratamiento    de    los    mismos    o    a    revocar    el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos   que   marca   la   Ley   en   su   Art.   29 a   DEPARTAMENTO   DE   PROTECCION   DE   DATOS,   responsable   de   nuestro   Departamento   de Protección   de   Datos   Personales,   ubicado   en   Tlacotalpan   59,   Cons.   700   Torre   Diamante,   Col. Roma,   México,   D.F.   Del.   Cuauhtémoc,   o   bien,   se   comunique   al   teléfono   (55)   7045   6228   o   vía correo    electrónico    a    ritagomezdiaz@yahoo.com.mx    el    cual    solicitamos    confirme    vía telefónica para garantizar su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de   nuestra   parte,   puede enviarnos         su         solicitud         por         medio         de         la         dirección         electrónica: ritagomezdiaz@yahoo.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.dragomezdiazendocrinologa.com Fecha de última actualización: 26 de Abril del 2016
Endocrinóloga en Ciudad de México
Dra. Rita Angélica Gómez Díaz Endocrinóloga
Tlacotalpan 59, Cons. 700 Torre Diamante, Col. Roma, México, D.F. Del. Cuauhtémoc, C.P. 06760
Citas: (55) 7045 6228 / 5264 8793 5265 1900 Ext. 4700
Dra. Rita Angélica Gómez Díaz Endocrinóloga
(55) 7045 6228 / 5264 8793 5265 1900 Ext. 4700
Tlacotalpan 59, Cons. 700 Torre Diamante Col. Roma, México, D.F. Del. Cuauhtémoc
Dra. Rita Angélica Gómez Díaz Endocrinóloga
Tlacotalpan 59, Cons. 700 Torre Diamante Col. Roma, México, D.F. Del. Cuauhtémoc
Citas: (55) 7045 6228 / 5264 8793 5265 1900 Ext. 4700